Потопа не произошло

Михаил Замский
Потопа не произошло.
Так... Репетиция потопа.
А Бог? А Бог,конечно есть.
Нельзя без Бога.
Ну,а итоги? Вы о чём?
Какие там итоги?
Ведь всё,что в этой жизни есть,
Раздумья и дороги.
А что там будет,что потом,
Что,как в тумане?
У Бога,может,самого
Пока лишь в плане.
И надо жить,и стоит жить,
Пока есть песня.
Пускай,без слов. Какая есть.
Была бы песней.