Яркие звёзды SpaceX

Зотнедмн
Ступень первая, ступень вторая,
Space Marine готовы к убийствам, в капсуле, в ожидании,

Компьютер траекторию определяя,
Место посадки по алгоритму вычисляет,

Выжившая часть населения атакованных государств
Ярким звёздам в небе больше не доверяет.
______________________________
Примечание:
Проект Douglas ICARUS/Ithacus = McDonnell-Douglas Delta Clipper = SpaceX