Молодым на брак

Елена Савенок
Бабье лето, бабье лето -
Паутинки как фата.
Сколько солнца, сколько света
Осень дарит вам  друзья.
Бабье лето, бабье лето,
А у вас в душе весна,
Ваша песня ведь не спета,
Только начата она.

Год за годом, год за годом
По совместному пути.
Детский лепет первым слогом,
И их первые шаги...
Год за годом, год за годом
Что вас ждёт лишь знает Бог.
Просим мы, чтоб все невзгоды
Обошли здесь ваш порог.

Бабье лето, бабье лето
Будет летом и зимой,
В вашем доме, а не где-то,
Если Бог вам даст покой.
На коленях, на коленях
Говорите вы с Творцом
В ваших искренних моленьях
И Бог будет вам Отцом.