Тьма окутала все вокруг

Анастасия Гостева 3
Тьма окутала все вокруг.
В темноте не видать
Ни глаз, ни рук.
Ни оскала, ни слез, ни улыбки.
Соль не в том -  дальнозорок ты.
Близорук.

Ночь укрыла мне плечи,
Как шаль.
Я сижу на краю,
Свесив ноги с окна.
Рядом есть только боль и печаль.
И эта большая луна