Слова

Елена Савенок
Мои слова, твои слова -
Не просто звуки.
От них кружится голова,
Иль сердца муки.

И наполняет душу боль,
Занозой ноет.
А на губах налет свой соль,
Не скоро смоет...

Но есть слова души бальзам,
Они врачуют.
Духовный созидают храм,
Покой даруют.

Христа Спасителя слова,
Не просто звуки -
Поникла на кресте глава,
Пронзены руки...

И капли крови со креста
За наши души,
И стон распятого Христа
Все тише, глуше...

Но,  пробил час, и Он воскрес!
Воскрес Учитель!
С земли несется до небес,
Он наш Спаситель!
......................
Его слова, Его любовь,
Спасают души!
Во все века, и снова вновь,
Ты лишь послушай...