Прости меня, мой Боже!

Наталия Костевская
Прости меня, мой Боже!
Я виновата пред Тобой,
За те минуты слабости, негоже
Нам к Миру Горнему идти толпой.

Прости за долгие раздумья,
За погруженье в мир земной,
И за минуты вдохновенья,
Что обходили стороной.

Я принимаю все Твои уроки.
И знаю я, что это неспроста.
Пусть навсегда уходят все тревоги,
И вновь появится моя Звезда!