Сумерки

Лейла Бегим
За домами догорает день,
Тянут ветви к небесам деревья.
Веет грустью от угрюмых стен,
Тенью тают сумерки, и время

Отсчитав одиннадцать шагов,
Затихает, ожидая полночь...
На холсте рождается  любовь,
Только в красках отчего -то горечь...