Злость

Кир Роллер
Злости не будет меньше,
Господь с Сатаной решили,
Сдаётся мне, что навечно,
Жить они так приучили.

На паству вдвоем навалились,
Ждите - Армагеддон,
И люди со злостью смирились,
Вопрос сам собой решён.