Еще один рывок

Го-Ши
Рецензия на «Любитель» (Александр Игринский)

Лишь тем,
что Вы не профи
и славу Богу,
тем отмечен.
Ваш член ,наверно ,перфоратор,
и в этом Вы ,конечно, профи..
Пусть колбаса скудна из сои,
но это так и чем то вроде профи.
Возьмите все ж
Любительской кусочек
и под спиртное будет очень, очень.
Слеза из глаза набежала...
В стакан родимая упала,
Зачем живу не там, живу не с теми..,
Хожу в  чужой  стране,по улице не той ..
 Хожу окольными путями!
Хочу я в СССР..,
Что был стабилен.
Хочу всего лишь хлеб,
Что пахнет хлебом!
Хочу гордиться красным флагом..,
 А не девятым Январем - трехцветным стягом !
Зачем отказывать мне в малом?
Куда скажи идти,товарищ Сталин ,
и ......

Девятое Января в начале прошлого века,прозванное  в  народе как "Кровавым воскресением....было  пророчески плохим знамением  , что потом получилось мы все знаем,  эти  жертвы умножились в миллиона,десятки миллионов!Сам Николай  Второй ,произведенный в лик святого!? ....Пал от пули в подвале Ипатьевского дома,ставшим ему  и тюрьмой, и местом казни.Сейчас власть создала Рос.гвардию против народа,а что такое 400 тысяч  штыков против миллионов? Да,сейчас введен с 1 Января налог(еще один рывок) на пользование водой ,налог на оборот твердых отходов,облагаться этим налогом  - даже  нежилые домостроения в разоренных государством  деревнях. Это не что иное как скрытый налог на недвижимость,порой, человек ,возвращающийся  после долгих лет  заключения попадает на суд,как за неуплату налога! А где же работа ,чтобы оплатить этот побор!? А если прописано несколько человек в дому ,то с каждого по 100 рублей в месяц и платит за всех наследник,стало быть при продаже -  обременение,невозможность сделки. Такого произвола не бывало никогда,а меж тем Путин прощает все долги государствам должникам и Советские, и свои,нахомутавшиеся  им  при  20 летнем правлении в миллиардном долларовом эквиваленте. И за него проголосовало,якобы 60 процентов населения!? Да,не  поверю...никогда,это не страна идиотов ....




Сегодня Вы мне не по нраву..
Скажу иначе ...
На улице то дождь,то слякоть.А между тем меж Ваших строк..
Январь не мелочится на ветра..
Сгибать ему деревьев кроны...
и рвать по крышам ветху кровлю..
( с рожденья кажется возможным,
пугать мещан во сне тревожа
И жаться робкими телами,любовью нежно заниматься)

И мчатся меж громадных туч..
и вновь уснуть ,прижась к костру.
Ах ,Экс для Гришы не дурен ...,Светлана Водолей...
Меж дюм Приморья след от Ваших строк..
Цепочкой скрытою волной!
То набежит строка,то вновь отхлынет..
И ножкой бьет волну игриво...
Лаская стать ..волнуя кровь...,
и уплывая чайкой прочь...,
То в море парусом склоненным,
Тревожить мутное сознанье -
Болящий фаллос древ прибрежных.


http://vk.com/wall-189093059_893