В штабе

Зотнедмн
Подожжённые что-то кричат,
В агонии машут руками,

Отчёты по удару строчат,
Эффективность дотошно считая,

Пепел, чёрная плоть, оголенные кости торчат,
В штабе заняты, новые цели тактической обстановки определяя.