И создал Бог женщину

Галина-Солнцеворот
                «…И создал Бог женщину…
                И нет покоя с тех пор ни мужчинам, ни Богу…»

Ну что же делать мужикам и Богу,
Коль женщина всегда идёт не в ногу…
От женской нелогичности фигея,
Бог понял, как сложна его затея,
Что вылепил не то, что было нужно…
Непредсказуема и непослушна –
Проблем изобретатель и загадок.
Отец небесный падая в осадок,
За голову хватается не зная,
Что делать с этой грешницей из Рая…