мне улыбнись

Марат Джакиев
Ну,почему,ты меня манишь?
Мурашек взглядом запустив,
Улыбкой милой одурманив
Ты,сердцу задаешь мотив.

Биенье мощное под грудью
Своей- упругой,возбудив
Всё-ближе,.ближе,.ближе.,
..Внутри- желание сидит

Я-восхищён,нет,-я сдаюсь..
Проникла ты, в моё сознание
Теперь, я чувствах признаюсь,
Пытаясь получить признанье

Прошу,тебя,мне улыбнись
Она расскажет мне о чувствах,
И,снова в ней я растворюсь
Прильну, касаясь нежных губ..