Слишком мало сказать мне прости

Людмила Сёмина
Ты стучал в наши двери всю ночь,
Всй кричал,чтоб простила,впустила.
Мне ж хотелось прогнать тебя прочь,
В глазок глянула и...загрустила.

Мы прожили с тобой столько лет,
И как гусь и гагара сроднились.
Без тебя мне не мил белый свет,
Ну и что,что с друзьями напились?!

Только мало сказать мне "прости",
Подкрепить бы какой-то обновкой!
Вот с подарком скажи мне: "пусти"
Я достану гуся из духовки!