Я обид на тебя не копила

Людмила Сёмина
Я обид не копила,но всё же,
Очерствела душою навек.
Ведь обидел меня не прохожий,
А родной самый мне человек.

Можно ранить одним только словом,
Слово хлещет больнее кнута.
И на вкус оно,словно полова,
Разъедает всё,как кислота.

И не надо божиться и клясться,
Слишком мало сказать "прости"!
Бог простит,лучше нам распрощаться,
Мою душу уже не спасти.