Ты должен мне три тысячи ночей

Людмила Сёмина
Ты должен мне три тысячи ночей,
А я долги ночные не прощаю.
Я знаю,что сегодня ты-ничей
И возвращать долги я начинаю.
Тебя любила тыщу одну ночь,
Ты называл меня Шахерезадой.
Но после улетучилось всё прочь
И твой уход мне даже стал наградой.

И тысячу ночей была одна.
О Шахрияре новом всё мечтала.
Но вот однажды,стоя у окна
Я о тебе вдруг очень заскучала!
И ночь за три была мне без любви
Тоска такая,жить я не хотела.
Я посчитала все твои долги,
К тебе б сама на крыльях улетела!

Раздался в дверь знакомый очень стук,
Предчувствие меня не обмануло,
Не запылился старый добрый друг ,
И мне с ним счастье снова улыбнуло!
Он мне вернёт три тысячи ночей,
И снова буду я в него влюблённой.
И хоть вчера он был ещё ничей,
Сегодня стану вновь его законной!