Не кляну я судьбу

Галина Богданович
Не кляну я судьбу, заслужила,
Я уроки беру у судьбы.
Напряглась к себе жалости жила.
Я расслаблю её без мольбы.

Пусть снаружи царит беспорядок,
Мыслей райский в душе уголок.
И ряды их ухоженных грядок
Оставляю я жизни в залог.

День сегодняшний вновь получая,
Руль судьбы прижимаю к себе.
Скорость жизни привычно включая,
Устремляюсь навстречу тебе.