Никто не рождается Гитлером

Сергей Фефилов
Никто не рождается Гитлером,
Дети изначально ангелы.
Что вложат в душу родители,
То и будет самое главное.

И за ребёнка нужно молиться,
Молиться без любви нельзя.
К любви нужно стремиться,
Зло на любой шее петля.

Где страсти, там и насилие,
Жизнь становится игрой,
Бездуховность для ада идиллия,
Борьба с безоружной душой.

Чудеса в жизни случаются,
Душа оправдывается Христом.
Но так ли легко покаяться,
Когда живёшь одним днём.

Душа без света темница,
Голодному нужен хлеб.
Обожиться значит родиться,
Христос победил смерть!
            *****