Про страх

Александр Ларионов 60
               «В любви нет страха,
               но совершенная любовь изгоняет страх,
               потому что в страхе есть мучение.
               Боящийся несовершен в любви.» *
               Первое послание Иоанна 4:18.

Любовь как движущая сила,
вращающая жизни колесо.
Любви неведом страх-могила,
из цифры вырастет число.

*Совершенная любовь всегда знает
и чувствует "человеческую грань",
в противном случае, она несовершенна.

Январь 2020