Я не знаю, кто так решил

Алексей Голубев 55
Я не знаю, кто так решил,
Может всё, что я прожил- зазря,
Только, сколько бы я не грешил, мне судьба подарила тебя.

Изначально, и не в поворот, разрывая аорты страстей,
Пусть ещё один вырванный год
Станет к нам хоть немного добрей.

Мы сумеем любовь сохранить,
Ну, а , что на роду нам написано,
Может, можно ещё изменить,прочитав свою роль за кулисами.