Психотерапия - 1

Королёва Ольга Михайловна
Пошатнулись снова стены,
Я впадаю в эйфорию,
И как зверь, тонущий в пене,
Мчусь от психотерапии.

Дальше – каменные залы,
Снова черные решетки...
Тишина опять напала,
Заливает ртутью глотку...

Снова черные квадраты,
Заколоченные двери,
Я хочу увидеть брата,
Но вдруг выпустили зверя,

Для чего меня терзают?
Как все это надоело...
Я так много... слишком знаю,
Тонет в судорогах тело,

И зрачки затвердевают,
Руки в ярости свернули,
Но я вдруг ослабеваю...
Все... снотворным обманули...

Засыпает зверь  взбешенный...
Сладкий яд течет по венам...
Мой вопрос незавершенный,
Снова капельки по стенам...

Все смолкает, не тревожит,
Спит душевная утрата...
Даже совесть не тревожит...
День блестит на дне квадрата...

01.08.09