над молчанием...

Ирина Рябина
с запасом скудным ослабевших сил
я иногда во власти голоданья
по красоте сладкоголосых лир
под хладностью мелодии молчанья,
а дальний свет мерцающих огней
за ровным полем мерного дыханья
похож на клад заброшенных идей,
гармоний свежих, ждущих созиданья,,,

но лишь внезапный творческий порыв
мне донесёт сложившийся мотив-
я воспою творенье над молчаньем.