Когда душа летать зовёт

Наталья Шармагий
Не всем открыта книга чувства,
не каждому зурна поёт.
Когда объятия до хруста,
когда душа летать зовёт.
Любовь-находка и потеря,
она разрушит и создаст.
Порой похожая на зверя,
но забирая, больше даст.
О ней мечтают, с ней страдают,
но каждому она нужна.
Лишь от любви слезинка тает,
да и улыбка ей важна.
Любовь-тайфун,любовь-цунами,
уйдёт и пустота вокруг.
Она как вечность между нами
и только ей замкнётся круг.