Просто мысли

Валентина Шеломова
Я столько в жизни с мужем настрадалась,
Хотелось в детях получить тепла.
Но жесткость от отца им передалась,
Или внушить я что-то не смогла.

Всего четыре радости осталось,
Дашутка, котик, цветики, стихи.
Но, может быть, не так уж в общем мало,
Такие жизни у меня штрихи.