За каждым словом

Ник Наумов
За каждым словом
        скрыты наши чувства,
Но можно их
         и взглядом выражать.
Любить кого-то -
            высшее искусство
Хождения
             по лезвию ножа...

В тупик приводит
           ложная дорога,
Но зеркало души -
              твои глаза.
И можно молча
       говорить о многом,
И ничего
       словами не сказать...

За каждым словом
       скрыты наши души -
Ранимые
        и страстные, увы!
И так приятно
        говорить и слушать,
И заблуждаться,
        что во всём правы.

Попробуй сердцем
         обратиться к Богу,
Идти вперёд
       и не смотреть назад.
Ведь можно молча
         говорить о многом,
И ничего
         словами не сказать...

И ничего
         словами не сказать...

10.01.2020