Мудрость человечья

Виктор Козлов-Самарский
Дверь кабинета мудрости надолго заперта,
Совершено такое неспроста.
Не развит ещё разум человечий.
В нём много слабины, противоречий.

Когда научатся жить люди без войны,
То Богом будут все поощрены.
Проснутся нерадивые от спячки.
Бог мудрости подарит всем по пачке.
- - -
11.1.2020