Путник

Маркус Маро
Ночь раскинет свои крылья над миром
Лучи солнца покинут планету!
Одинокий шарик во тьме - творение сатира
Под куполом вечного неба!

И в пространстве забытых идей..
Бродит странник теряя надежду,
Любви погасшей уголек печальных дней
Летит навстречу неизбежной смерти!

В чем путник виноват, зачем влюбился?
Зачем стрела Амура проткнула его грудь?
Он все так же верен даме... он смирился.
Сотню раз свернув он продолжает путь!