Часто ночью с тобой говорю

Елена Ведоскина
Часто ночью с тобой говорю,
Разрывая во мгле тишину
Если встретимся вдруг,
Повторю
Лишь глазами я тайну свою
Говорю облакам, что плывут
Задевая собою луну
Знаю точно, что не предадут
Не расскажут о нас никому
Говорю всей душой в тишину
Сердце криком и шопот из уст
Говорю лишь с тобой на луну
Появись! Без тебя мир мой пуст!