Десятым днём

Наталья Никольская 4
Ненавязчиво брезжит рассвет,
Бледно-розовым стынет день,
В тишине слышен рифм полубред -
Задремала меж тем мигрень...

Снег нарочно касаясь крылом,
Оставляет на окнах влагу,
Он рождён был десятым днём,
Но растаял, не сделав шагу...

10.01.2020 г.