ГИМН ПАТП

Андрей Ларионов 79
На работу мы с утра пришли,
Автобусы готовят все в дорогу.
Мы своё призвание нашли,
За рулём и бдительны и строги.

Все маршруты чётко проложили,
Внимание в дороге наш спаситель.
Вовремя доставим пассажиров,
И гордимся своим званием водитель.

ПАТП - работа от рассвета до заката.
ПАТП - это безопасность, правила и честь.
ПАТП - работают надёжные ребята.
ПАТП - достоинств всех не перечесть.

По графику расчитан каждый час,
С маршрута уж мы точно не собьёмся.
Каждый здесь в своей работе ас,
И если вдруг поломка – разберёмся.

Работаем в жару и в холода,
Ссор, скандалов, нам это не надо.
Знайте, пассажиры, что для нас,
Благодарность - лучшая награда.