Странник. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Я в Ваши двери постучался,
Никто на стук не отозвался,
Холодный дождик моросил,
Никто погреться не пустил.

Я в Ваше сердце постучал,
Холодный голос отвечал-
"Для вас здесь места не найдётся.
Идите греться где придётся".

Душа же просто промолчала,
Она меня не замечала...
Ну как же быть,куда податься,
Опять мне по миру скитаться...