с любовью к объекту

Сергей Крайнев
Твоими заклинаньями никто не вышел вон.
Слова твои забавны, как судебный протокол.
Возможно он действительно вечерний м...звон.
Но помни, что ты сам - простой рассветный пёсдобол,
покуда пишешь дурь во славу ходора и ко.
поскольку позабыл и дилетанта, и годдо.
И бурлаку по Волге колебаться нелегко.
Зато ты научился пить лафройг и бордо.
Улитка отползает с Фудзиямы на проспект,
где некоторые женятся, а некоторые - так.
Твой кассовый респект, весьма похожий на дефект,
сосёт тебя, как милый и домашний вурдалак.
Но, Господи, помилуй, он не должен быть святым!
Мятежник ищет бури и не должен уставать.
Нас всех ещё дождётся невесомый тихий дым.
Его и м...звона ждёт двуспальная кровать.