Чтоб взгляд мужской не охладел

Евгений Гущин 2
                *****
     Знакомо… Страсть мужчин способна охладеть…
         Без женского раскрытого желания.
         Пытаясь женщин чувства разогреть
      В её туманных, сонных чувствах ожидания…
               
            Одна жена, постель одна…
          -  Само собой всё сложится?
         А страсть мужчины, как струна…
         В ответ, кто к ней приложится…
          
        Волна соблазнов женских манна,
       Чтоб взгляд мужской не охладел.
       Когда любовь и страсть желанна.
         Мудра? - А, что бы ты хотел?

                *****