Рифмованные чувства

Иванова Лариса Иосифовна
Рифмованные чувства душу наполняют,
Страдают и поют со мною в унисон.
Мне обо всем расскажут, доверяют.
Я открываю им простор.

Бросают в волны океана.
Поднимут ввысь за облака.
Поют, ласкают, к себе манят,
В пучину бросят, где подберет тоска.

Вам не созреть без солнца и тепла.
Вам доверяю свои мысли и сомненья.
Мне с вами неподвластна суета.
Вы - вызов мой, а я - ваш пленник.