A posteriori. 69. Настало время вразумлять

Борис Бериев
Терпеть безумие людей,
Открывших гибели своей
Во истину широкий путь,
А с ним и дьявольскую суть:
Законам Бога изменять,
Мессию нет! не признавать -
Так Богу ли пристало?
А потому и вразумлять
Большой бедой людей начать
Ему, видать, настало...

Терпенью Бога есть предел -
Его дождались наконец,
Коль сатане — главе всех дел
Вручили власти всей венец,
Признав по сути, что лишь он —
Не Бог, а он всему закон.

11.01.20
Борис Бериев
Грузино - Кавголово
Доработано 05.04.20г.