Молодость

Марина Матюхина 2
Ах молодость,молодость.
Ты друг пьяна,
Пьяна без какого-то либо вина,
Беспечная ты и так хороша,
Что розовой кажешься буд-то Весна
Обиды и ссоры,они все напрасны,
Ведь молодость наша светла и прекрасна.
И хочется очень любимыми быть
И хочется тоже в ответ нам любить...
Ах молодость,молодость,
Ты друг пьяна,
Пьяна без какого-то либо вина,
И кажется нам ,что она без конца,
Чем дальше,тем лучше, все будет она,
И мы в ожидании лучших все дней
Уже замечаем,что нет тех огней,
Огни,что нам сердце всегда зажигали
И молодость тихо уходит,
Печально,не сразу порой это вдруг понимаешь.
Давайте же молодость нашу беречь,
Не торопить ее,тихо стеречь,
Не упускать ни единого дня,
Ах молодость,молодость
Радость моя...