Хочется красавицей стать...

Юлия Жухлистова
Хочется красавицей
Стать назло природе!
Многим это нравится,
Нынче это в моде.

Губы, брови, ноготки,
Попка, всё такое...
Ох, держитесь мужики,
Вас лишу покоя!

Стану я почти точь в точь
С Анджелиной Джоли.
Нужен мне тогда Брэд Питт,
Зря старалась что ли?

Почитала интернет,
И у них не сказка.
Счастья в чём тогда секрет?
Где найти подсказку?

Стать счастливой красота
Вряд ли помогает,
Если в сердце пустота,
То оно страдает.

Я оставлю всё, как есть,
Погрущу украдкой,
И решусь пельмени съесть,
И эклер на сладкое.