Каждый

Вячеслав Чачин
Думает каждый, но почти никто не понимает свою ответственность
за то как он мыслит каждую секунду.


Мысль-огонь – вершительница судеб
Как моей, так каждого и всех.
Всё приводит в действие и, будет
Только так как мыслит человек.

Только так вершит судьбу планеты,
Судьбу страны – народную судьбу,
И ответственность несёт за всё за это,
А не только за себя и за семью.

Хата с краю – старо как мёртвый пепел,
Канул в лету старый афоризм,
Каждый своей жизнью вносит лепту,
И мыслью на планете строит жизнь.