Важный шахматный турнир!

Геннадий Смирнов 2
Важный шахматный турнир,
Пашка выдал столько сил,
Подтверждая свой разряд,
Быстро ставя сложный мат.
Третий юношеский-Браво!
Постарался он на славу.
Тренируясь целый год,
Мастерство точя и ход.
Как и многие задачи,
Ряд решений обозначив,
Бурно радуясь справляясь,
Словно даже забавляясь.
Доказав всё на турнире,
В своём главном миттельшпиле,
Подтвердив своё уменье,
Ставить мат в одно мгновенье!

Фото автора.