Всё малое и великое уже начертано

Калам Акбаров
Всё малое и великое уже начертано.
Калам, Всевышнему послушный,
Идёт путём терпенья и согласья.
Ждут свитки письменных свидетельств
О временах прошедших и грядущих.
Есть путь, что всех приводит к Богу.
Спроси у собственного сердца -
Кому оно столь безупречно служит?