Ты - у Нас на Глазах

Калам Акбаров
Ты - у Нас на Глазах.
Там, где нет темноты,-
Ты забудешь свой страх
И отбросишь щиты.

Ты войдёшь в главный Дом,
Омовенье свершив.
Там ты станешь огнём,
Зло и боль просветлив.