Я хочу, чтобы ты написала мне

Никон Сергеев
Я хочу, чтобы ты написала мне,
Что увидела ночью во сне,
Как болтали мы, взявшися за руки,
Улыбаясь сонливой луне.

И проснулась с утра ты счастливая
В свете солнца, с волненьем дыша.
Поделиться спешишь с бурным трепетом,
Отчего полыхает душа.

Я уверен, чудес не бывает.
Ведь ты пишешь другому, не мне:
"Чувачок, добрый день. Понимаешь ли,
ты приснился мне ночью во сне".