Прощенье и великую награду

Калам Акбаров
Прощенье и великую награду
Всевышний уготовил человеку
Своею Милостью и Мудростью.
Всё, что земле послушно,- ляжет в землю.
Всё, что стремится к небесам,- обрящет в них приют.
Всевышнему известно всё
О том, что зреет в сердце.
Поэтому Он - наставляет, а не заставляет.