Упал на взлете самолет

Лидия Фогель
У горя мертвые глаза.
Душа прострелена, убита.
Окаменелая слеза
От посторонних глаз сокрыта.

Виток судьбы не изменить.
Неумолимо гибнут люди.
Их не забыть, не разлюбить,
Рассвет их больше не разбудит.

Упал на взлете самолет.
ПОГАСЛИ СОТНИ ЖИЗНЕЙ сразу.
Несостоявшийся полет -
Случайность… или по заказу?

Реальность эту не принять,
На фото все они – живые,
И чей-то сын, и чья-то мать…
Их не обнимут вновь родные.

Упал на взлете самолет.
Сгорела жизнь в объятьях смерти.
Наотмашь боль по сердцу бьет.
Война в кровавой круговерти.

          11.01.2020