К читателю

Вениамин Побежимов
Среди других поэтов
Не буду я на троне...
Я не держу секретов,
И весь, как на ладони.

Изменчивый, как ветер:
То дилетант, то профи...
Ищи меня в инете,
И просто пей, как кофе.