Как будто поработали на славу Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Как будто
поработали на славу,
канавы есть,
но нет там
труб сейчас,
вот так сливаем
деньги мы в канаву,
за этим нужен
глаз, да глаз,
ведь без трубы
ты не получишь газ,
эх, забывает
про былую славу
рабочий класс....