Мешанина

Борис Драгилев
Чтобы сделать мешанину
Нужно правильно начать
не мешает мешанину
Для начала помешать

Ну а как мы мешанину
Помешаем хорошо
Если в этой мешанине
Не хватает — ничего

Так давайте за работу!
Хоть чего нибудь возьмем
И туда добавим что то
Чтобы это было в нем

Чем мы больше что то с чем то
Хорошо соединим
Тем вкуснее будет это
Когда это мы съедим

И поэтому давайте
И поэтому скорей
что угодно добавляйте
Чтобы было веселей

Две сосиски, две сардельки
И солёный помидор
Две маслины, две пельменьки
(да, пельменьки перебор)

Есть во фруктах витамины
Чтоб полезно было нам
Добавляем мандарины
Грушу, яблоко, банан

Не хватает тут чего то
Что же мы могли забыть
Мешанина без компота
То чего не может быть

А какой компот без торта
Шоколадки и драже
Так попробовать охота
Что не терпится уже

Наконец для мешанины
не хватает одного...
Хоть какого гражданина
Чтобы накормить его