Капитализм в России возрожден

Александр Даниленко 4
Капитализм в России возрожден,
Осталось возродить самодержавие,
Народ при этом снова побежден,
Теперь продолжится его бесправие.

Но поражение мы назовем победой,
Всегда за правду выдавали ложь…
Народу преподносят снова беды,
Это не сразу, все-таки поймешь.