С дуру можно и...

Игорь Архицкий
Если жить не торопился
Соблюдал процесса такт
То не факт,что ты родился
И помрешь...совсем не факт
Так вразрез сему закону
ЧерепАший скушав суп
Пристрелил в кустах ворону
И спилил столетний дуб
К горизонту примеряясь
Необъятное объять
Выше головы стараясь
Прыгнуть!!!в Бога,в душу мать
Вдоль оси с землёй вращаясь
Тормозить...пытаясь б...ь!!!