Столбики

Евгений Екимов
Зло защищает вас от нас,
Но только все без толку...
Ведь все ж грядёт расплаты час,
Осталось ждать не долго.
Псы кармы уже взяли след,
Не избежать облавы...
Повсюду вспыхнет скоро свет,
И бросит вас лукавый.
Мы ангелы и во плоти,
Нас не узнать ни разу...
И в нищете и без любви
Мы только ждём приказа,
Когда Бог, выявит всех вас,
Чтобы никто не скрылся...
По протоколу в судный час,
Мы в миг преобразимся!
Придем с оружием в руках,
Внезапно как ненастье...
За каждый шрам на всех щеках,
Мы спросим беспристрастно.
Никто не сможет вас простить,
Ведь вами кровь пролита,
Добро вас будет всех судить,
Что было вами бито.
Что по природе никогда,
Не впустит в Рай кромолу
И даже тут, в пределах зла
Не терпит произвола...
Ведь за не винных не спросить,
Нет хуже преступленья,
В аду вам предстоит бродить,
Уродами гниенья...
Настанет время, судный час.
Живите, не волнуйтесь...
Мы тихо выявляем вас,
Ну а пока беснуйтесь.

11. 01 20 г.