Необычная тайская свадьба

Дмитрий Суханов 4
В одной деревне тайской
Сынок стал подрастать.
Родители решили
Судьбу его узнать.

Однако предсказание
Суровое гнетет.
Вдовцом он станет рано,
Жена его умрёт.

Отец придумал выход,
Судьбу чтоб избежать.
Сынок пусть будет свадьбу,
С собачкою играть.